Plin Royal au Saucisson Neuchâtelois IGP
Pâtes fraiches aux oeufs farcies avec Saucisson Neuchâtelois
CHF 6.55
T.V.A. incluse
|
Article № 100107
Ces articles ne sont disponibles que dans le commerce de détail.
Allergènes
Oeuf
Gluten
Lait
Description
En Valais, les maîtres des pâtes du Pasta Destefano produisent des Plins, des Ravioli, des Délices et bien d'autres pâtes avec des matières premières fines et de qualité.
- Produit IGP
- La magie du Jura
- Sans agents de conservation
- Une durabilité optimale
Producteur: | Pasta Destefano |
Production à: | Production à Eyholz (Valais) |
Pays d'origine: | Suisse |
Ingrédients: | Schweizer Produkt mit Schweizer Zutaten |
Préparation: | À consommer après cuisson. Temps de cuisson: dans une poêle antiadhésive faire bouillir rapidement 2 dl d’eau avec du sel, épices selon vos gouts pour 2 -4 min. Alternative : Faire chauffer dans une poêle avec un peu d'huile. |
Durée de conservation: | Réfrigéré (en dessous de 5°C) 20-25 jours, congelé 6 mois |
Unité d'emballage: | Emballage |
Poids: | 250 g |