Saison

Plin Royal au Saucisson Neuchâtelois IGP

Pâtes fraiches aux oeufs farcies avec Saucisson Neuchâtelois
CHF 6.55
T.V.A. incluse | Article № 100107
Ces articles ne sont disponibles que dans le commerce de détail.
Allergènes
Oeuf
Gluten
Lait

Description

En Valais, les maîtres des pâtes du Pasta Destefano produisent des Plins, des Ravioli, des Délices et bien d'autres pâtes avec des matières premières fines et de qualité.

- Produit IGP
- La magie du Jura
- Sans agents de conservation
- Une durabilité optimale

Producteur:  Pasta Destefano
Production à:  Production à Eyholz (Valais)
Pays d'origine:  Suisse
Ingrédients:  Schweizer Produkt mit Schweizer Zutaten
Préparation:  À consommer après cuisson. Temps de cuisson: dans une poêle antiadhésive faire bouillir rapidement 2 dl d’eau avec du sel, épices selon vos gouts pour 2 -4 min. Alternative : Faire chauffer dans une poêle avec un peu d'huile.
Durée de conservation:  Réfrigéré (en dessous de 5°C) 20-25 jours, congelé 6 mois
Unité d'emballage:  Emballage
Poids:  250 g