Superior

Plin mit Eringerfleisch

Frische Eierteigwaren gefüllt mit Eringerfleisch
CHF 5.95
inkl. MWST | Artikel-Nr. 100101
Diese Artikel sind nur im Einzelhandel erhältlich.
Allergene
Ei
Gluten

Beschreibung

Im Wallis stellen die Teigwaren-Meister von Pasta Destefano Plin, Ravioli, Delices und vieles mehr mit feinen hochwertigen Rohstoffen her.

- Traditionelle Zubereitung der Plins

- Regionale Produkte

- Kraftvoller Geschmack der Eringer Rasse

- Ohne Konservierungsstoffe

- Optimale Haltbarkeit

Produzent:  Pasta Destefano
Produziert in:  Eyholz bei Visp (VS)
Herkunftsland:  Schweiz
Zutaten:  Schweizer Produkt mit Schweizer Zutaten
Zubereitung:  Am besten die Teigwaren in wenig heissem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3-4 Minuten kochen. Alternative: Direkt in einer Bratpfanne mit wenig Wasser erhitzen.
Aufbewahrung:  Gekühlt (unter 5°C) 25 Tage, tiefgekühlt 6 Monate
Verpackungseinheit:  Packung
Gewicht:  250 g